Política de Tratamiento de Datos Personales

Titulo

Dando cumplimiento a la Constitución Política de Colombia (arts. 15 y 20), la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, Assist Consultores de Sistemas S.A, con domicilio en la Ciudad de Bogotá, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de la Compañía: (a) Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros, servicios, y demás actividades relacionadas con las funciones propias; (b) Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga la Sociedad; (c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, contratistas y empleados;(d) Informar sobre cambios de los servicios de Assist Consultores de Sistemas S.A; (e) Evaluar la calidad del servicio, y (f) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por la Compañía. Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de Assist Consultores de Sistemas S.A, que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. Puede consultar los documentos en los enlaces que aparecen a continuación:

Autorización Tratamiento datos

Manual Tratamiento Datos Personales

Aviso de Privacidad

Partners / Aliados